Александр и Кристина

 

Пара слов. 
Стиль, характер… мое восприятие мира не формирует окружение. Но! Можно ли остаться прежним среди дворцов и мостов, прогуливаясь по тем улочкам, где когда-то ходили Пушкин… где архитектура Растрелли, живопись Эрмитажа, колыбель российской поэзии, Достоевский и Бродский, музыка группы «Кино». 
В Петербург приезжают по любви, с любовью, ради любви…во имя любви! Ищут, находят, обретают, теряют, ищут, находят и снова обретают. 
У этой пары с этим все в порядке. То есть с любовью. А вот с городом у них свои счеты. Узнать, раствориться …полюбить. 


« …..И с возникновением желания посетить Петербург, зародилась идея сделать это летом, в крайнем случае осенью. Идея преследовала еще задолго до свадьбы. Санкт-Петербург на удивление встретил безоблачными днями и ярким солнцем. Настолько насколько ярким оно может быть в сером Петербурге. Город дышал историей. Ростральные колонны- это величие и мощь, пропустить и не заметить очень сложно. Уличные музыканты-восхищению не было предела. От них веяло свободой и это манило больше всего. Задерживались и забывали про время, слушали и умилялись. Санкт-Петербург буквально наводнен львами. Символом мужества, власти, смелости украшены дома, парки и площади….»